Штрудель

Штрудель

Основные ингредиенты:

Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Приправа
1 щепотка
Фарш
500 граммов
Яйцо
1 штука
Картофель
6 штук
Мука
250 граммов
Соль
1 щепотка
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Яйцо смешать с кефиром. Добавить разрыхлитель, соль, муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1 час в теплое место.
2. Картофель почистить, крупно нарезать. В мультиварку добавить картофель, налить немного воды.
3. Тесто раскатать и выложить сверху фарш, скрутить в рулет, нарезать. Положить в паровую чашу для мультиварки ( или просто в пароварку). Готовить 50 минут.
Распечатать