Очень эффектный вариант привычного завтрака. Время приготовления занимает чуть больше, зато поставил в духовку и можно заниматься другими делами, а необычная подача традиционного омлета точно поразит всю семью.
Подготовьте ингредиенты.
Противень застелите пергаментом, разложите в один слой бекон. Поставьте в разогретую до 180° С духовку на 8 мин.
Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир. Уложите по бортикам в формочки для маффинов.
Приготовьте омлет. Яйца взбейте с молоком, добавьте измельченные листья укропа, посолите, поперчите.
Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно ложкой влейте омлетную смесь.
Поставьте в разогретую до 180° С духовку и запекайте еще 10 мин. При подаче украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Блюдо готово!