Наггетсы со сметанным соусом

Наггетсы со сметанным соусом

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Приправа для соуса
2 чайные ложки
Специи для наггетсов
50 граммов
Куриное филе
500 граммов
Маринованные огурцы
4 штуки
Яйцо
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготавливаем продукты
2. Нарезаем курицу на маленькие кусочки
3. Отбиваем их немного
4. В разных мисках готовим приправу для наггетсов и яйцо
5. Обмакиваем курицу в яйце и обваливаем в приправе
6. Выкладываем на продвинь (без масла) отправляем в духовку (200 С) на 25 минут
7. Трем огурцы на мелкой терке
8. Смешиваем огурцы и сметану
9. Добавляем приправу для соуса и перемешиваем
10. Подаем наггетсы вместе с соусом Приятного аппетита
Распечатать