Макароны - простое и сытное блюдо.
А если подать их с соусом - будет просто объеденье!
Приятного аппетита!!!
Инструкция по приготовлению
1. Вбить к сливкам 2 яйца, перемешать.
2. Добавить яично-сливочную смесь к основе соуса.
3. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Минут через 5-7 соус начнет загустевать.
4. Когда соус почти готов, добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
5. Перемешиваем и убираем с плиты. Соус готов.
6. В кипящую, подсоленную воду опускаем макароны и варим, помешивая 5-7 минут после закипания воды.
7. Готовые макароны выкладываем на тарелку, сверху соус и зелень.
Приятного аппетита!!!
8. Приготовить ингредиенты.
9. В сковороде (средней глубины) растопить сливочное масло.
11. Пассеровать лук в сливочном масле до золотистого цвета.
12. Затем начинаем порционно добавлять муку, просеивая через ситечко и помешивая.
13. Перемешиваем и прогреваем минуты 3-4 в сковороде. Основа соуса готова.
14. Влить в отдельную миску 200 грамм сливок. Посолить.