Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить лук и морковь.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь, и обжаривать с открытой крышкой 20 минут.
6. Куриные сердечки помыть и разрезать пополам.
7. После того, как лук и морковь обжарятся, в чашу мультиварки положить куриные сердечки, посолить.
8. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
9. В миску положить муку, сметану, томатную пасту, налить воду.
10. Все перемешать до однородной консистенции.
11. Через 30 минут в чашу мультиварки залить сметанный соус.
12. Все перемешать и готовить в режиме Тушения еще 30 минут
13. После сигнала о готовности на тарелки положить листья салата и куриные сердечки.