Куриные сердечки в томатно - сметанном соусе.

Куриные сердечки в томатно - сметанном соусе.

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Вода
100 миллилитров
Листья салата
10 листов
Томатная паста
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 миллилитров
Соль
1 чайная ложка
Мука
2 столовые ложки
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриные сердечки
800 граммов
Растительное масло
50 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить лук и морковь.
3. Порезать лук.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь, и обжаривать с открытой крышкой 20 минут.
6. Куриные сердечки помыть и разрезать пополам.
7. После того, как лук и морковь обжарятся, в чашу мультиварки положить куриные сердечки, посолить.
8. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
9. В миску положить муку, сметану, томатную пасту, налить воду.
10. Все перемешать до однородной консистенции.
11. Через 30 минут в чашу мультиварки залить сметанный соус.
12. Все перемешать и готовить в режиме Тушения еще 30 минут
13. После сигнала о готовности на тарелки положить листья салата и куриные сердечки.
Распечатать