Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить лук и чеснок, порезать зелень.
3. куриную грудку помыть и обрезать пленки.
4. В чашу блендера положить лук, чеснок и куриную грудку.
6. В емкость разбить яйца, положить соль и перец.
8. Добавить в чашу блендера яйца и молоко.
10. Картофель натереть на средней терке.
11. Добавить в чашу блендера картофель и порезанную зелень.
12. Перемешать с помощью насадки для перемешивания.
13. Разогреть растительное масло на сковородке.
14. Обжарить драники со одной стороны.
15. Вторую сторону обжаривать под крышкой.
16. Когда все драники будут готовы, сложить все на сковородку и пропарить под крышкой 10 минут.