Фарш в томатно-сметанном соусе с макаронами.

Фарш в томатно-сметанном соусе с макаронами.

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Вода
50 миллилитров
Зелень укропа
1 пучок
Соль, специи
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
50 миллилитров
Мясной фарш
500 граммов
Кетчуп томатный
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и порезать лук, морковь почистить и натереть на средней терке.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить в режиме Выпечка 20 минут.
4. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
5. В глубокую емкость положить чеснок, сметану, кетчуп и 50 мл воды. Все перемешать.
6. К обжаренным овощам положить фарш, специи, перемешать и включить режим Выпечка 20 минут.
7. Через 20 минут залить сметанный соус, перемешать и готовить в режиме Тушение еще 20 минут.
8. Пока готовится фарш, отварить макароны.
9. Порезать укроп.
10. Фарш и макароны положить на тарелки, посыпать укропом.
Распечатать