Инструкция по приготовлению
      
   1. Подготовить ингредиенты.
  2. Почистить и порезать лук, морковь почистить и натереть на средней терке.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить в режиме Выпечка 20 минут.
  4. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
  5. В глубокую емкость положить чеснок, сметану, кетчуп и 50 мл воды. Все перемешать.
  6. К обжаренным овощам положить фарш, специи, перемешать и включить режим Выпечка 20 минут.
  7. Через 20 минут залить сметанный соус, перемешать и готовить в режиме Тушение еще 20 минут.
  8. Пока готовится фарш, отварить макароны.
  10. Фарш и макароны положить на тарелки, посыпать укропом.