Баклажаны Пармеджано

Пармеджано сытное блюдо, его можно есть как отдельно, так и, например, с макаронами. Приятного аппетита!

Баклажаны Пармеджано

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сыр моцарелла
4 штуки
Баклажаны
3 штуки
Сыр пармезан
200 граммов
Помидоры
4 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Режем баклажаны и обжариваем слегка на сковороде, пока не станут мягкими.

2.

Выкладываем обжаренные баклажаны в форму.

3.

Следующим слоем выкладываем порезанные помидоры.

4.

Потом идет сыр моцарелла.

5.

И сверху посыпаем тертым сыром пармезан. И совсем немного можно добавить сметанки.

6.

И так слой за слоем пока не закончатся ингредиенты. Тушим все около 45 минут.

Распечатать