Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита!
Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки
Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи (по желанию)
Добавить на сковороду сердце, обжаривать ещё 10 минут; соль по вкусу
Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку
Тушить на среднем огне под приоткрытой крышкой 40 - 45 минут