Инструкция по приготовлению
1. Для начала займемся начинкой. На сковороде обжарим курицу на сливочном масле. Посолим и поперчим.
2. На другой сковороде обжарим нарезанный полукольцами лук.
3. Добавляет к луку нарезанные шампиньоны. Все солим и перчим. Тушим минут 5.
4. Займемся теперь заливным тестом. В миске смешиваем яйца и кефир.
5. Вводим соду, соль и муку.
6. Перемешиваем до однородной массы. Заливка готова.
7. Соединяем курицу мелконарезанную с луком и грибами.
8. Добавляем натертый сыр и все перемешиваем.
9. Часть заливной массы распределяем по форме для выпекания.
10. Равномерно распределяем начинку.
11. Заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
12. Вынимаем пирог когда корочка подрумянится. Даем немного остыть.
13. Нарезаем пирог на кусочки и подаем гостям. Приятного аппетита!!!