Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Чеснок | 2 зубчика |
Морковь | 1 штука |
Фарш куриный | 500 граммов |
Зелень | по вкусу |
Яйцо | 5 штук |
Луковица | 2 штуки |
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0% | 1 пачка |
Чеснок | 4 зубчика |
Сок лимона | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Длинный салатный огурец | 1 штука |
Сливки «Простоквашино» жирностью 20% | 200 граммов |
Услышав слово «пирог», многие сразу представляют долгий и сложный процесс приготовления. Быстрый куриный пирог – исключение из правил. Готовится он на скорую руку и совсем не сложно, при этом его нежный вкус наверняка придется по душе и детям, и взрослым.
Подготовьте ингредиенты.
Мелко нашинкуйте чеснок, лук и натрите морковь
Обжарьте на небольшом количестве масла нашинкованные овощи. Смешайте фарш с обжаркой. Посолите. Доведите фарш до готовности постоянно помешивая, не давайте ему комковаться.
Взбейте венчиком яйца вместе с мягким творогом. Доведите творожную массу до однородного состояния.
Мелко нарубите зелень, чеснок, смешайте ее с творожной массой. Посолите.
Выложите фарш с овощами в форму для запекания. Залейте фарш ровным слоем яично-творожной смеси. Разогрейте духовку до 200 С, запекайте пирог в течение 20 минут.
Пока пирог запекается, приготовим соус.
Нашинкуйте чеснок, мелко нарубите зелень. Смешайте их с несколькими каплями лимонного сока и сливками.
Натрите на терке огурец, смешайте его со сливочной смесью. Соус готов.
Подавайте пирог с соусом.
Подготовьте ингредиенты.
Мелко нашинкуйте чеснок, лук и натрите морковь
Обжарьте на небольшом количестве масла нашинкованные овощи. Смешайте фарш с обжаркой. Посолите. Доведите фарш до готовности постоянно помешивая, не давайте ему комковаться.
Взбейте венчиком яйца вместе с мягким творогом. Доведите творожную массу до однородного состояния.
Мелко нарубите зелень, чеснок, смешайте ее с творожной массой. Посолите.
Выложите фарш с овощами в форму для запекания. Залейте фарш ровным слоем яично-творожной смеси. Разогрейте духовку до 200 С, запекайте пирог в течение 20 минут.
Пока пирог запекается, приготовим соус.
Нашинкуйте чеснок, мелко нарубите зелень. Смешайте их с несколькими каплями лимонного сока и сливками.
Натрите на терке огурец, смешайте его со сливочной смесью. Соус готов.
Подавайте пирог с соусом.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!