• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами

Открытый несладкий пирог из слоеного теста с творогом, помидорами и зеленью

> К списку "Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами"
Открытый несладкий пирог из слоеного теста с творогом, помидорами и зеленью
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Пряная смесь из соли, сахара, сушеных тимьяна и базилика по вкусу
Укроп 1 пучок
Яйцо 1 штука
Петрушка 1 пучок
Готовое слоеное тесто 500 граммов
Помидоры (средние) 5 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 200 миллиграммов
Творог «Простоквашино» 5% 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Благодаря тому что помидоры в этом рецепте не запекаются, а именно вялятся (практически без масла), творожная приправа приобретает особенно пикантный вкус. А вяленые помидоры можно приготовить и впрок – их надо остудить и заморозить порциями.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

У помидоров удалите сердцевину, нарежьте дольками. Выложите на застеленный пергаментом противень, присыпьте пряной смесью, сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 100–120 °С духовку на 1–1,5 часа, чтобы слегка подвялить. Остудите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Творог протрите через сито. Смешайте с яйцом, мелко нарезанной зеленью, посолите по вкусу, перемешайте. Добавьте помидоры, сметану, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Застелите форму раскатанным пластом слоеного теста, сделав бортики. Выложите творожную массу, разровняйте, прижмите бортиками из теста. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 30–40 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Блюдо готово!

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

У помидоров удалите сердцевину, нарежьте дольками. Выложите на застеленный пергаментом противень, присыпьте пряной смесью, сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 100–120 °С духовку на 1–1,5 часа, чтобы слегка подвялить. Остудите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Творог протрите через сито. Смешайте с яйцом, мелко нарезанной зеленью, посолите по вкусу, перемешайте. Добавьте помидоры, сметану, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Застелите форму раскатанным пластом слоеного теста, сделав бортики. Выложите творожную массу, разровняйте, прижмите бортиками из теста. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 30–40 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!