• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами

Киш из слоеного рубленого теста с творогом и помидорами

> К списку "Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами"
Киш из слоеного рубленого теста с творогом и помидорами
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль 1 щепотка
Вода 6 столовых ложек
Мука пшеничная 360 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 180 граммов
Для начинки
Соль 1 щепотка
Сыр твердый 200 граммов
Яйцо 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Сливки «Простоквашино» жирностью 20% 200 миллилитров
Помидоры 300 граммов
Творог «Простоквашино» классический (0,2% жирности) 360 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Сытный пирог из несладкого теста и сочной начинки придется по вкусу всей семье. Вы можете приготовить тесто сами по нашему рецепту или взять пласт замороженного, чтобы сократить время приготовления, результат будет одинаково аппетитным. Главное – подавайте киш горячим!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки.
Шаг 2
Сложите в блендер продукты для теста (кроме воды) и порубите до крупной крошки. Влейте холодную воду и снова включите блендер до того момента, когда тесто соберется в комок. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто, выложите его в несмазанную форму и уберите в холодильник на 40 минут.
Шаг 3
Наколите поверхность теста вилкой, покройте бумагой для выпечки, насыпьте поверх нее «груз» - специальные керамические шарики или обычную фасоль – и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уберите груз и подсушите тесто еще в течение 10 минут.
Шаг 4
Пока тесто печется – приготовьте начинку: разомните творог вилкой, добавьте в него больше половины натертого на крупной терке сыра, соль и перец, взбитые яйца и сливки, размешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Достаньте корж из духовки (не выключая ее), выложите поверх него начинку, а на нее – нарезанные крупными кружками помидоры. Посыпьте их сверху оставшимся тертым сыром и снова поставьте пирог в духовку, еще на полчаса.
Шаг 6
Блюдо готово!
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки.
Шаг 2
Сложите в блендер продукты для теста (кроме воды) и порубите до крупной крошки. Влейте холодную воду и снова включите блендер до того момента, когда тесто соберется в комок. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто, выложите его в несмазанную форму и уберите в холодильник на 40 минут.
Шаг 3
Наколите поверхность теста вилкой, покройте бумагой для выпечки, насыпьте поверх нее «груз» - специальные керамические шарики или обычную фасоль – и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уберите груз и подсушите тесто еще в течение 10 минут.
Шаг 4
Пока тесто печется – приготовьте начинку: разомните творог вилкой, добавьте в него больше половины натертого на крупной терке сыра, соль и перец, взбитые яйца и сливки, размешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Достаньте корж из духовки (не выключая ее), выложите поверх него начинку, а на нее – нарезанные крупными кружками помидоры. Посыпьте их сверху оставшимся тертым сыром и снова поставьте пирог в духовку, еще на полчаса.
Шаг 6
Блюдо готово!
Для приготовления такого теста желательно использовать сильно охлажденное масло и ледяную воду. Если таковой воды под рукой не оказалось, замените ее молоком – оно практически всегда и у всех хранится в холодильнике.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена - 26-09-2017 в 15:54
Спасибо за рецепт! Как раз думала куда помидоры деть. Ещё в начинку добавлю рубленную петрушку и зелёный лук.
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 24-09-2017 в 11:27
Моим близким понравилась эта новинка!Буду готовить им !
Ответить
Энгель Любовь
Энгель Любовь - 08-09-2017 в 12:32
Я бы еще перца сладкого соломкой между помидорками положила, очень люблю такое сочетание с сыром)))
Ответить
Гришина Наталья
Гришина Наталья - 05-09-2017 в 15:03
Покупала в кулинарии,очень понравилось.Теперь буду делать сама, должно быть вкусно.
Ответить
Алена - 14-08-2017 в 22:46
Что-то новенькое)) Впервые вижу необходимость груза))
Ответить
 Лариса
Лариса - 12-08-2017 в 08:05
А вот это должно быть оооочень вкусно!
Ответить
Фирсов Миша - 05-08-2017 в 11:05
Приготовил по вашему рецепту. получилось очень вкусно
Ответить
Зухра - 05-08-2017 в 09:13
Советую! Очень вкусно получилось))))
Ответить
Эльвира - 04-08-2017 в 05:28
Почему "киш", а не просто, по-русски - пирог?
Ответить
Светлана - 03-08-2017 в 07:45
возьму на заметку, используются мои любимые продукты
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!