Основные ингредиенты (на 10 порций): | |
---|---|
Соль | щепотка |
Мука | 6 столовых ложек |
Яйца | 3 штуки |
Картофель | 300 граммов |
Лук репчатый | 150 граммов |
Сода | 1 чайная ложка |
Майонез | 250 граммов |
Мясной фарш | 500 граммов |
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 250 граммов |
Взбиваем яйца с содой и солью.
Добавляем туда же майонез и сметану.
Перемешиваем, затем добавляем 6 ложек муки, можно "с горками", снова перемешиваем.
Теперь чуть-чуть смазываем форму маслом (жиром) и покрываем дно тестом (используя около 1/3 общего объема теста).
Выкладываем тертую на крупной терке картошку.
Затем лук, порезанный полукольцами.
Теперь фарш, сверху посолим, поперчим.
Оставшееся тесто заливаем сверху.
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Взбиваем яйца с содой и солью.
Добавляем туда же майонез и сметану.
Перемешиваем, затем добавляем 6 ложек муки, можно "с горками", снова перемешиваем.
Теперь чуть-чуть смазываем форму маслом (жиром) и покрываем дно тестом (используя около 1/3 общего объема теста).
Выкладываем тертую на крупной терке картошку.
Затем лук, порезанный полукольцами.
Теперь фарш, сверху посолим, поперчим.
Оставшееся тесто заливаем сверху.
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!