Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Соль, специи
1 по вкусу
Яйцо
1 штука
Сыр твердый
0.3 граммов
Зелень
1 пучок
Лук репчатый
1 головка
Фарш мясной
0.5 килограммов
Тонкий армянский лаваш
3 штуки
Кефир
0.5 литров

Инструкция по приготовлению

1. Выложите на противень 1 лист лаваша
2. Полейте слой кефиром
3. Выложите еще один лист лаваша (крестом к первому листу) и полейте кефиром, далее выкладываем фарш, который предварительно обжарили с нарезанным луком.
4. Сверху посыпаем натертым сыром (половина порции сыра).
5. Выложите третий лист лаваша и полейте кефиром, далее тертый сыр и мелко нарезанная зелень.
6. Заворачиваем листы лаваша конвертом, сверху поливаем кефиром, и смазываем яйцом. Отправляем на 25-30 мин в духовку при 180 град. Приятного аппетита!
Распечатать