Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог из лаваша
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 штука
Зелень по вкусу
Сыр твердый 100 граммов
Сырок плавленый 100 граммов
Тонкий армянский лаваш 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Приготовить такой лёгкий закусочный пирог не составит труда. Отличный рецепт на ужин для всей семьи. Простой в исполнении и очень нежный!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
На крупной тёрке натереть плавленный и твёрдый сыр.
Пирог из лаваша. Шаг 1
Шаг 2
Зелень мелко порезать, смешать с тёртым сыром.
Пирог из лаваша. Шаг 2
Шаг 3
К сырной смеси добавить яйцо и половину кефира, тщательно перемешать.
Пирог из лаваша. Шаг 3
Шаг 4
Листы лаваша смазать кефиром.
Пирог из лаваша. Шаг 4
Шаг 5
Один лист лаваша выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить половину начинки, затем ещё один лист лаваша и остаток начинки.
Пирог из лаваша. Шаг 5
Шаг 6
Накрыть краями лаваша, сверху залить кефиром.
Пирог из лаваша. Шаг 6
Шаг 7
Выпекать пирог в духовке 30 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Пирог из лаваша. Шаг 7
Шаг 1
На крупной тёрке натереть плавленный и твёрдый сыр.
Шаг 2
Зелень мелко порезать, смешать с тёртым сыром.
Шаг 3
К сырной смеси добавить яйцо и половину кефира, тщательно перемешать.
Шаг 4
Листы лаваша смазать кефиром.
Шаг 5
Один лист лаваша выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить половину начинки, затем ещё один лист лаваша и остаток начинки.
Шаг 6
Накрыть краями лаваша, сверху залить кефиром.
Шаг 7
Выпекать пирог в духовке 30 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 13-11-2017 в 08:50
Попробуем))) А какой лучше плавленый сыр добавлять?
Ответить
Тарандо Юлия
Тарандо Юлия - 28-10-2017 в 12:01
Элементарно! И очень вкусно! С любым сыром пойдёт.
Ответить
 Елена
Елена - 26-10-2017 в 20:32
Это ленивая ачма.
Ответить
 Наталья
Наталья - 07-10-2017 в 19:07
Обычно жарю на сковороде такие пирожки ,но без кефира.Обязательно попробую в духовке запечь.
Ответить
Ислам Елена
Ислам Елена - 28-09-2017 в 18:10
Из лаваша всегда легко и вкусно получается!
Ответить
 Алла
Алла - 15-09-2017 в 09:36
Очень вкусно получилось, но пресно, на мой вкус надо добавить какой-то остроты.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.