• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Смаженка
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сметана 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Мука 500 граммов
Яйцо 2 штуки
Сыр 100 граммов
Вода 400 миллилитров
Колбаса вареная 200 граммов
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук 1 штука
Помидор 1 штука
Кетчуп 2 столовые ложки
Дрожжи сухие 5 граммов
Яйцо (для теста) 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
Смаженка, это национальный белорусский вариант пиццы.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Замесить тесто: в 100 гр теплой воды добавить дрожжи, убрать минут на 20 в теплое место. Смешать 500гр муки с 2 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 2ст. л. масла, 1 яйцом, добавить 300 гр теплой воды, влить дрожжи и замесить тесто. По густоте тесто получается как на оладьи. Убрать в теплое место на пару часиков.
Шаг 2
Подготовим начинку: нарезать колбасу, лук и помидор, натереть на терке сыр (вообще в качестве начинки может быть что угодно - фарш, огурцы, грибы - всё по вашему вкусу и желанию). Смешать кетчуп со сметаной - это нужно для смазывания теста (можно сметану заменить на майонез) Для заливки - взбить два яйца с 2 ст.л. сметаны
Шаг 3
Тесто выложить в небольшую форму, смазанную маслом. И затем смазать его сметанно-кетчупной массой
Шаг 4
Выложить колбасу, лук и помидор.
Шаг 5
Залить яичной массой и посыпать сыром.
Шаг 6
Выпекать минут 10-15 при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!!!
Шаг 1
Замесить тесто: в 100 гр теплой воды добавить дрожжи, убрать минут на 20 в теплое место. Смешать 500гр муки с 2 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 2ст. л. масла, 1 яйцом, добавить 300 гр теплой воды, влить дрожжи и замесить тесто. По густоте тесто получается как на оладьи. Убрать в теплое место на пару часиков.
Шаг 2
Подготовим начинку: нарезать колбасу, лук и помидор, натереть на терке сыр (вообще в качестве начинки может быть что угодно - фарш, огурцы, грибы - всё по вашему вкусу и желанию). Смешать кетчуп со сметаной - это нужно для смазывания теста (можно сметану заменить на майонез) Для заливки - взбить два яйца с 2 ст.л. сметаны
Шаг 3
Тесто выложить в небольшую форму, смазанную маслом. И затем смазать его сметанно-кетчупной массой
Шаг 4
Выложить колбасу, лук и помидор.
Шаг 5
Залить яичной массой и посыпать сыром.
Шаг 6
Выпекать минут 10-15 при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!