Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Творожный киш с томатами
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Яйцо 5 штук
Помидоры черри 2 веточки
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0% 500 граммов
Мука из овсяных отрубей 6 столовых ложек
Мука из пшеничных отрубей 3 столовые ложки
Лук-порей по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Киш  — открытый пирог с начинкой, которая заливается кустардом (в данном случае это яйца и мягкий творог с солью) и запекается в духовке. В итоге начинка получается мягкой и немного тягучей (особенно если добавить сыр), а пирог  — невероятно нежным. Самый известный вариант такого пирога, конечно же, киш лорен с начинкой из обжаренной грудинки. Но можно готовить его также и с овощами, лососем или курицей.

Что такое правильные рецепты?

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Творожный киш с томатами. Шаг 1
Шаг 2

Высыпьте в глубокую миску муку из овсяных и пшеничных отрубей. Вы можете изготовить ее самостоятельно, измельчив отруби в кофемолке.

Творожный киш с томатами. Шаг 2

Если у вас нет отрубей, можно взять обычные овсяные хлопья и измельчить их в кофемолке. В этом случае вам понадобится всего 9 ложек муки из овсяных хлопьев.

Шаг 3

Добавьте к хлопьям 2 яйца и хорошо перемешайте.

Творожный киш с томатами. Шаг 3
Шаг 4

В полученную массу добавьте 3 ст.ложки мягкого творога, еще раз хорошо перемешайте и немного посолите. Если тесто будет слишком плотным, можно добавить треть стакана молока или кефира, но не перейсердствуйте, тесто должно хорошо формоваться.

Творожный киш с томатами. Шаг 4
Шаг 5

Выложите тесто в форму диаметром 22-24 см. Поставьте форму в заранее разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.

Творожный киш с томатами. Шаг 5
Шаг 6

Пока выпекается основа подготовим кустард. Для этого выложите весь оставшийся творог в чашу.

Творожный киш с томатами. Шаг 6
Шаг 7

Добавьте к творогу яйца, перемешайте, немного подсолите.

Творожный киш с томатами. Шаг 7
Шаг 8

Измельчите лук, но не нарезайте его слишком мелко, вкус лука должен чувствоваться в готовом пироге.

Творожный киш с томатами. Шаг 8
Шаг 9

Добавьте нарезанный лук в чашу с творогом, хорошо перемешайте.

Творожный киш с томатами. Шаг 9
Шаг 10

Достаньте форму с основой из духовки, сверху выложите подготовленный кустард.

Творожный киш с томатами. Шаг 10
Шаг 11

Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им кустард.

Творожный киш с томатами. Шаг 11
Шаг 12

Сверху выложите веточки с черри, немного надавливая, чтобы помидоры наполовину погрузились в творожную массу. Снова поставьте форму в печь и выпекайте до готовности примерно 20-30 минут.

Творожный киш с томатами. Шаг 12
Шаг 13

Блюдо готово! 

Творожный киш с томатами. Шаг 13
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Высыпьте в глубокую миску муку из овсяных и пшеничных отрубей. Вы можете изготовить ее самостоятельно, измельчив отруби в кофемолке.

Если у вас нет отрубей, можно взять обычные овсяные хлопья и измельчить их в кофемолке. В этом случае вам понадобится всего 9 ложек муки из овсяных хлопьев.

Шаг 3

Добавьте к хлопьям 2 яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 4

В полученную массу добавьте 3 ст.ложки мягкого творога, еще раз хорошо перемешайте и немного посолите. Если тесто будет слишком плотным, можно добавить треть стакана молока или кефира, но не перейсердствуйте, тесто должно хорошо формоваться.

Шаг 5

Выложите тесто в форму диаметром 22-24 см. Поставьте форму в заранее разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.

Шаг 6

Пока выпекается основа подготовим кустард. Для этого выложите весь оставшийся творог в чашу.

Шаг 7

Добавьте к творогу яйца, перемешайте, немного подсолите.

Шаг 8

Измельчите лук, но не нарезайте его слишком мелко, вкус лука должен чувствоваться в готовом пироге.

Шаг 9

Добавьте нарезанный лук в чашу с творогом, хорошо перемешайте.

Шаг 10

Достаньте форму с основой из духовки, сверху выложите подготовленный кустард.

Шаг 11

Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им кустард.

Шаг 12

Сверху выложите веточки с черри, немного надавливая, чтобы помидоры наполовину погрузились в творожную массу. Снова поставьте форму в печь и выпекайте до готовности примерно 20-30 минут.

Шаг 13

Блюдо готово! 

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Сабина
Сабина - 24-05-2017 в 07:55
Нехитрое блюдо, которое оценит каждый член семьи! Волшебно вкусно!
Ответить
 Елена
Елена - 05-05-2017 в 11:33
Выглядит как праздничный сладкий торт :)
Ответить
 Елена
Елена - 09-02-2017 в 05:54
Красивая подача! А как потом ветку эту резать? Или убираете?
Ответить
 Виктория
Виктория - 15-12-2016 в 20:10
несладкий вариант чизкейка) только вот веточки я убрала :D
Ответить
 Евгения
Евгения - 15-10-2016 в 20:01
Какая красота! Не только красивый внешне, но и очень вкусный, а главное полезный рецепт! Приготовлю обязательно
Ответить
 Мария
Мария - 15-09-2016 в 17:05
Красиво! Я очень люблю сыр и творог, а тут все вместе - класс!
Ответить
 Алия
Алия - 04-09-2016 в 22:29
Интересный рецепт. а что, если попробовать бруснику или клюкву вместо чери)))
Ответить
Шарова Ирина
Шарова Ирина - 03-09-2016 в 18:02
Судя по составу должен быть очень вкусным. Надо попробовать приготовить.
Ответить
Кириллова Наталия
Кириллова Наталия - 14-08-2016 в 11:26
замечательно оформлен!
Ответить
 Мария
Мария - 13-08-2016 в 22:02
оо здорово смотрится! надо обязательно попробовать! Спасибо за идею!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.