Бисквитный рулет с грибами и мясом

Очень вкусный закусочный рулет для любителей бисквитного теста. В сочетании с вешенками и мясом вкус восхитительный. Отличная закуска для нового года и на любой другой праздник.
Бисквитный рулет с грибами и мясом

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Соль
1 столовая ложка
Мука пшеничная
90 граммов
Фарш мясной
350 граммов
Лук репчатый
1 штука
Яйцо куриное
3 штуки
Морковь
1 штука
Масло сливочное «Простоквашино»
20 граммов
Вешенки
18 штук

Инструкция по приготовлению

1. Лук и морковь очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 30 минут.
2. Форму застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Грибы выложить лицевой стороной вниз.
3. Яйца взбить с солью до увеличения массы вдвое. На это уйдет более 3 минут.
4. Вот что должно получиться.
5. Во взбитые яйца добавить муку. Перемешать снизу вверх.
6. Бисквитное тесто выложить на грибы. Выпекать 10 минут при 180 С.
7. Для начинки лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
8. На сковороде обжарить сначала фарш, затем добавить лук и морковь. Посолить. Жарить до готовности.
9. Готовый фарш измельчить в блендере.
10. Готовый бисквит свернуть в рулет, дать остыть.
11. Остывший рулет развернуть, нанести на него фарш и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 30 минут.
12. Нарезать рулет на порции. Приятного аппетита!
Распечатать