• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Бисквитный рулет с грибами и мясом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Вешенки 18 штук
Масло сливочное «Простоквашино» 20 граммов
Морковь 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Фарш мясной 350 граммов
Мука пшеничная 90 граммов
Соль 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусный закусочный рулет для любителей бисквитного теста. В сочетании с вешенками и мясом вкус восхитительный. Отличная закуска для нового года и на любой другой праздник.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 30 минут.
Шаг 2
Форму застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Грибы выложить лицевой стороной вниз.
Шаг 3
Яйца взбить с солью до увеличения массы вдвое. На это уйдет более 3 минут.
Шаг 4
Вот что должно получиться.
Шаг 5
Во взбитые яйца добавить муку. Перемешать снизу вверх.
Шаг 6
Бисквитное тесто выложить на грибы. Выпекать 10 минут при 180 С.
Шаг 7
Для начинки лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
Шаг 8
На сковороде обжарить сначала фарш, затем добавить лук и морковь. Посолить. Жарить до готовности.
Шаг 9
Готовый фарш измельчить в блендере.
Шаг 10
Готовый бисквит свернуть в рулет, дать остыть.
Шаг 11
Остывший рулет развернуть, нанести на него фарш и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 12
Нарезать рулет на порции. Приятного аппетита!
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 30 минут.
Шаг 2
Форму застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Грибы выложить лицевой стороной вниз.
Шаг 3
Яйца взбить с солью до увеличения массы вдвое. На это уйдет более 3 минут.
Шаг 4
Вот что должно получиться.
Шаг 5
Во взбитые яйца добавить муку. Перемешать снизу вверх.
Шаг 6
Бисквитное тесто выложить на грибы. Выпекать 10 минут при 180 С.
Шаг 7
Для начинки лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
Шаг 8
На сковороде обжарить сначала фарш, затем добавить лук и морковь. Посолить. Жарить до готовности.
Шаг 9
Готовый фарш измельчить в блендере.
Шаг 10
Готовый бисквит свернуть в рулет, дать остыть.
Шаг 11
Остывший рулет развернуть, нанести на него фарш и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 12
Нарезать рулет на порции. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!