Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Рисово-мясной пудинг
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Вареная говядина 300 граммов
Рис отварной 300 граммов
Молоко 1 стакан
Яйца куриные 2 штуки
Лук 2 головки
Панировачные сухари 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 граммов
Сметана 1 банка
Соль и перец 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкус детства! Запеканка хороша и к чаю и как отдельное блюдо! Если есть форма "кольцо", то пудинг будет выглядеть еще аппетитней!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нам понадобится: отварной рис, отварная говядина, яйца, молоко, лук, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, сметана.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 1
Шаг 2
Нашинкуем и обжарим лук на сливочном масле.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 2
Шаг 3
Мясо пропустим через мясорубку.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 3
Шаг 4
Смешаем в емкости рис, фарш и жареный лук. Добавим сырые яйца.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 4
Шаг 5
Добавим молоко, специи. Перемешаем.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 5
Шаг 6
Подготовим посуду для запекания: смажем форму маслом и обсыплем панировочными сухарями.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 6
Шаг 7
Выложим получившуюся массу в форму. Сверху положим кусочки сливочного масла. Поставим в разогретую духовку при 180-200 градусах. Выпекаем 45-50 минут до румяной корочки.
Рисово-мясной пудинг. Шаг 7
Шаг 8
Немного остудим, вынем из формы. Нарежем на квадраты и подадим обязательно со сметаной! Приятного аппетита!
Рисово-мясной пудинг. Шаг 8
Шаг 1
Нам понадобится: отварной рис, отварная говядина, яйца, молоко, лук, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, сметана.
Шаг 2
Нашинкуем и обжарим лук на сливочном масле.
Шаг 3
Мясо пропустим через мясорубку.
Шаг 4
Смешаем в емкости рис, фарш и жареный лук. Добавим сырые яйца.
Шаг 5
Добавим молоко, специи. Перемешаем.
Шаг 6
Подготовим посуду для запекания: смажем форму маслом и обсыплем панировочными сухарями.
Шаг 7
Выложим получившуюся массу в форму. Сверху положим кусочки сливочного масла. Поставим в разогретую духовку при 180-200 градусах. Выпекаем 45-50 минут до румяной корочки.
Шаг 8
Немного остудим, вынем из формы. Нарежем на квадраты и подадим обязательно со сметаной! Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.