Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирожки с яйцом и сыром
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 250 миллилитров
Сметана 130 граммов
Масло сливочное 72,5% 100 граммов
Сахар 1 чайная ложка
Перец молотый щепотка
Соль щепотка
Мука 2 стакана
Яйца 8 штук
Масло растительное 1 столовая ложка
Дрожжи сухие 6 граммов
Лук перья 3 пучка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
По готовности переворачиваем пирожки.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 1
Шаг 2
Приятного аппетита!!!
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 2
Шаг 3
Займемся для начала тестом. В муку вливаем молоко.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем сахар, масло растительное, соль и дрожжи.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 4
Шаг 5
Все ставим в печку и оставляем смешиваться.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 5
Шаг 6
Через пару минут тесто смешано. Если нет хлебопечки то смешиваем руками.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 6
Шаг 7
Тесто в пакете оставляем в холодильнике на 2 часа.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 7
Шаг 8
Пока тесто подходит займемся начинкой. Ставим отвариваться яйца.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 8
Шаг 9
Чистим яйца.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 9
Шаг 10
Натираем яйца.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 10
Шаг 11
Нарезаем лук.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 11
Шаг 12
В миске смешиваем зелень и яйца.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 12
Шаг 13
Добавляем сметану и перчим. По желанию можно подсолить.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 13
Шаг 14
Все перемешиваем. Начинка готова.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 14
Шаг 15
Через 2 часа тесто взошло и стало пушистым.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 15
Шаг 16
Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 16
Шаг 17
Раскатываем тесто, чтоб получилась вот такая колбаса.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 17
Шаг 18
Нарезаем на небольшие кусочки.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 18
Шаг 19
Раскатываем скалкой тесто в тонкие лепешки.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 19
Шаг 20
Выкладываем начинку по вкусу.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 20
Шаг 21
Формируем наши пирожки.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 21
Шаг 22
Обжариваем на сливочном масле.
Пирожки с яйцом и сыром. Шаг 22
Шаг 1
По готовности переворачиваем пирожки.
Шаг 2
Приятного аппетита!!!
Шаг 3
Займемся для начала тестом. В муку вливаем молоко.
Шаг 4
Добавляем сахар, масло растительное, соль и дрожжи.
Шаг 5
Все ставим в печку и оставляем смешиваться.
Шаг 6
Через пару минут тесто смешано. Если нет хлебопечки то смешиваем руками.
Шаг 7
Тесто в пакете оставляем в холодильнике на 2 часа.
Шаг 8
Пока тесто подходит займемся начинкой. Ставим отвариваться яйца.
Шаг 9
Чистим яйца.
Шаг 10
Натираем яйца.
Шаг 11
Нарезаем лук.
Шаг 12
В миске смешиваем зелень и яйца.
Шаг 13
Добавляем сметану и перчим. По желанию можно подсолить.
Шаг 14
Все перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 15
Через 2 часа тесто взошло и стало пушистым.
Шаг 16
Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол.
Шаг 17
Раскатываем тесто, чтоб получилась вот такая колбаса.
Шаг 18
Нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 19
Раскатываем скалкой тесто в тонкие лепешки.
Шаг 20
Выкладываем начинку по вкусу.
Шаг 21
Формируем наши пирожки.
Шаг 22
Обжариваем на сливочном масле.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пядышева Ольга
Пядышева Ольга - 14-12-2013 в 12:51
А причем тут сыр? Когда здесь лук с яйцом?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.