Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Хычины из курицы с мацони
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Пшеничная мука 600 граммов
Филе курицы 200 граммов
Масло топленое 100 граммов
Мацони 150 граммов
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 20 граммов
Сушёный укроп щепотка
Смесь перцев щепотка
Соль 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
400 гр муки просеять,добавить соль и 200 мл воды.Замесить крутое тесто.Скатать в шар и оставить на 30 минут.
Шаг 1
Шаг 2
Филе курицы и чеснок нарезать и смешать блендером.
Шаг 2
Шаг 3
В фарш добавить натертый на мелкой терке корень имбиря,смесь перцев,2 щепотки укропа,посолить по вкусу.
Шаг 3
Шаг 4
Тесто разделить на шарики размером больше грецкого ореха.
Шаг 4
Шаг 5
Шарики теста очень тонко раскатать,положить 1 ст.л начинки.
Шаг 5
Шаг 6
Сверху накрыть другим раскатанным пластом.Скалкой еще раз раскатать.
Шаг 6
Шаг 7
Поджарить на хорошо разогретой сковородке без масла по 1 минуте с каждой стороны.Положить на тарелку и обильно смазать топленым маслом.
Шаг 7
Шаг 8
Для соуса смешать мацони и 2 щепотки сушеного укропа. Хычины разрезать на 4 части и подать вместе с соусом.Приятного аппетита!
Шаг 8
Шаг 1
400 гр муки просеять,добавить соль и 200 мл воды.Замесить крутое тесто.Скатать в шар и оставить на 30 минут.
Шаг 2
Филе курицы и чеснок нарезать и смешать блендером.
Шаг 3
В фарш добавить натертый на мелкой терке корень имбиря,смесь перцев,2 щепотки укропа,посолить по вкусу.
Шаг 4
Тесто разделить на шарики размером больше грецкого ореха.
Шаг 5
Шарики теста очень тонко раскатать,положить 1 ст.л начинки.
Шаг 6
Сверху накрыть другим раскатанным пластом.Скалкой еще раз раскатать.
Шаг 7
Поджарить на хорошо разогретой сковородке без масла по 1 минуте с каждой стороны.Положить на тарелку и обильно смазать топленым маслом.
Шаг 8
Для соуса смешать мацони и 2 щепотки сушеного укропа. Хычины разрезать на 4 части и подать вместе с соусом.Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.