Сырные конвертики с ветчиной

Сырные конвертики с ветчиной

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров
Подсолнечное масло для жарки
50 миллилитров
Бекон или ветчина
100 граммов
Сыр твердый
80 граммов
Сода пищевая
1 чайная ложка
Пшеничная мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка

Инструкция по приготовлению

1.

Сыр натереть на тёрке, добавить к смеси кефира с содой и солью, хорошо перемешать.

2.

Добавить муку, замесить тесто.

3.

Ветчину мелко порезать.

4.

Тесто разделить на 6 частей, каждую часть раскатать в овал, добавить ветчину, сформировав конверты.

5.

Обжарить на сковороде с обеих сторон.

Распечатать