Тесто: Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики. Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох) Начинка: Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.) Заливка: Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка. После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой. Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном. Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.