Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Основные ингредиенты:

Колбасный сыр
150 граммов
Специи
по вкусу
Разрыхлитель теста
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рыба
400 граммов
Рис
0.5 стаканов
Лук
2 головки
Маргарин
160 граммов
Мука
300 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
400 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Рыбу приварите с зеленью и специями, размельчите, выбрав кости.

2.

Сварите рис и 2 яйца. Лук нарежьте, обжарьте. Сыр натрите на терке. Все смешайте, добавьте зелень.

3.

Для теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте растопленный маргарин и кефир. Муку смешайте с разрыхлителем. Замесите тесто консистенции густой сметаны.

4.

В форму вылейте 2/3 теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте 50 минут при 200 градусах.

Перед подачей пирог немного остудите.

Распечатать