Мясной пирог-рулет

Мясной пирог-рулет

Основные ингредиенты (на 7 порций):

Майонез
1 столовая ложка
Готовое дрожжевое тесто
300 граммов
Кетчуп томатный
1 чайная ложка
Фарш говядина со свининой
200 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Масло подсолнечное рафинированное
1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый
1 щепотка
Лук репчатый
1 головка

Инструкция по приготовлению

1.

сыр натереть крупно, лук порезать помельче (я резала на овощерезке)

2.

тесто раскатать, сверху распределить фарш, посолить-поперчить, присыпать луком

3.

всё присыпать сыром

4.

свернуть рулет, которые переложить на смазанный противень

5.

смазать рулет майонезом

6.

нарисовать сверху полоски кетчупом

7.

выпекать при 180 градусах, минут 40 вытащив из духовки закрыть бумагой и полотенцем, дав постоять полчасика

8.

резать острым ножом приятного аппетита

Распечатать