Инструкция по приготовлению
1. Займемся для начала тестом. В муку вливаем молоко.
2. Добавляем сахар, масло растительное, соль и дрожжи.
3. Все ставим в печку и оставляем смешиваться.
4. Через пару минут тесто смешано. Если нет хлебопечки то смешиваем руками.
5. Тесто в пакете оставляем в холодильнике на 2 часа.
6. Пока тесто подходит займемся начинкой. Ставим отвариваться яйца.
10. В миске смешиваем зелень и яйца.
11. Добавляем сметану и перчим. По желанию можно подсолить.
12. Все перемешиваем. Начинка готова.
13. Через 2 часа тесто взошло и стало пушистым.
14. Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол.
15. Раскатываем тесто, чтоб получилась вот такая колбаса.
16. Нарезаем на небольшие кусочки.
17. Раскатываем скалкой тесто в тонкие лепешки.
18. Выкладываем начинку по вкусу.
19. Формируем наши пирожки.
20. Обжариваем на сливочном масле.
21. По готовности переворачиваем пирожки.
22. Приятного аппетита!!!