Пирог с курицей и картофелем

Пирог с курицей и картофелем

Основные ингредиенты:

Куриные окорока
2 штуки
Сода
по вкусу
Лук
2 головки
Картофель
6 штук
Масло растительное
по вкусу
Мука
0.5 стаканов
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Мясо сварите, очистите от кожи и костей, перемелите в фарш. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу. Посолите, поперчите.

2.

Из муки, яиц и кефира замесите тесто. Разделите тесто на 2 куска. 1-й побольше – раскатайте его и выложите на смазанный маслом противень.

3.

На него выложите начинку. 2-й кусок теста раскатайте, накройте начинку, края защепите. В серединке пирога сделайте дырочку, налейте немного воды и положите кусочек маргарина или сливочного масла.

Выпекайте около часа до образования румяной корочки.

Распечатать