Пирог из лаваша

Приготовить такой лёгкий закусочный пирог не составит труда. Отличный рецепт на ужин для всей семьи. Простой в исполнении и очень нежный!

Пирог из лаваша

Основные ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
2 штуки
Сырок плавленый
100 граммов
Сыр твердый
100 граммов
Зелень
по вкусу
Яйцо
1 штука
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1. На крупной тёрке натереть плавленный и твёрдый сыр.
2. Зелень мелко порезать, смешать с тёртым сыром.
3. К сырной смеси добавить яйцо и половину кефира, тщательно перемешать.
4. Листы лаваша смазать кефиром.
5. Один лист лаваша выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить половину начинки, затем ещё один лист лаваша и остаток начинки.
6. Накрыть краями лаваша, сверху залить кефиром.
7. Выпекать пирог в духовке 30 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Распечатать