Пирожки готовятся быстро, а тесто получается очень нежное и пирожки долго остаются мягкими,хотя они получаются такими вкусными,что на долго не задерживаются;) С начинкой можно экспериментировать.
Молоко немного подогреваем,чтобы дрожжи хорошо заиграли.
В молоко добавляем немного муки ,всыпаем дрожжи и ждём пузырьков.
Муку перетираем с маргарином,получаются мелкие крупиночки,солим.
Теперь всё соединяем и замешиваем тесто.Тесто убираем в пакет и в холодильник на 1 час.
Тем временем готовим начинку,обжариваем на растительном масле чеснок и помидоры,из помидор удаляем все семена,готовим только мякоть,чтобы не было лишней жидкости.Можно использовать томатную пасту.
Вместе с помидорками обжариваем и креветки,немного солим и перчим по вкусу.Добавляем измельчённый укроп.
Готовую начинку измельчаем блендером в фарш.
Тесто у нас готово,теперь катаем из него шарики с грецкий орех,делаем лепёшечку ,кладём начинку и лепим пирожок.
Выпекаем наши пирожки в духовом шкафу при температуре 200 С до золотистого цвета,минут 20.Приятного аппетита!