Свиные рулетики с соленым огурцом и чесноком

Свиные рулетики с соленым огурцом и чесноком

Основные ингредиенты:

Свиная корейка
400 граммов
Масло оливковое
30 граммов
Чеснок
4 зубчика
Перец
5 граммов
Огурец соленый
2 штуки
Лук
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Розмарин
1 стебель
Соль
5 граммов
Сливки
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Отбиваем эскалопы из свиной корейки, солим и перчим по вкусу.

2.

Чеснок трем на терке и выкладываем на мясо.

3.

Заворачиваем половинку соленого огурца в мясо, сворачиваем рулетики и закалываем их шпажкой.

4.

Обжариваем рулетики на оливковом масле.

5.

После обжарки выкладываем рулетики в глубокую сковороду, добавляем сливочное масло, нарезанный лук и розмарин и тушим до готовности.

Распечатать