Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Рулет из говядины с грушами и сыром
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Петрушка 4 веточки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Груша 3 штуки
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Луковица 1 штука
Кусок говяжьей вырезки 1.2 килограмма
Нежирный сыр 150 граммов
Листики тимьяна 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Идеальный вариант сыра для этого блюда – моцарелла. Но можно взять и брынзу, главное, чтобы она не была слишком жирной. А если использовать сыр с голубой плесенью, то в начинку хорошо бы добавить 2 ст.л. дробленых орехов. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приправьте рулет солью и перцем, смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 250 °С духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160 °С и готовьте еще 40 минут. Разрежьте фольгу, чтобы рулет подрумянился, готовьте еще 10 минут. Подавайте горячим с жареным картофелем и листьями зеленого салата.
Рулет из говядины с грушами и сыром. Шаг 1
Шаг 2
Блюдо готово!
Рулет из говядины с грушами и сыром. Шаг 2
Шаг 3
Подготовьте ингредиенты.
Рулет из говядины с грушами и сыром. Шаг 3
Шаг 4
Сделайте по центру куска мяса глубокий надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Надрежьте кусок вправо и влево, не доходя до конца 1 см. Раскройте вырезку, как книгу. Утолщенные места надсеките ножом. Накройте мясо пленкой и отбейте в тонкий пласт.
Рулет из говядины с грушами и сыром. Шаг 4
Шаг 5
Приготовьте начинку. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средней соломкой. Лук, листья петрушки, тимьяна мелко нарежьте, сыр нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Рулет из говядины с грушами и сыром. Шаг 5
Шаг 6
Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя свободными примерно 1,5 см по краям. Сверните рулетом и перевяжите в нескольких местах кулинарным шпагатом или бечевкой.
Рулет из говядины с грушами и сыром. Шаг 6
Шаг 1
Приправьте рулет солью и перцем, смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 250 °С духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160 °С и готовьте еще 40 минут. Разрежьте фольгу, чтобы рулет подрумянился, готовьте еще 10 минут. Подавайте горячим с жареным картофелем и листьями зеленого салата.
Шаг 2
Блюдо готово!
Шаг 3
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 4
Сделайте по центру куска мяса глубокий надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Надрежьте кусок вправо и влево, не доходя до конца 1 см. Раскройте вырезку, как книгу. Утолщенные места надсеките ножом. Накройте мясо пленкой и отбейте в тонкий пласт.
Шаг 5
Приготовьте начинку. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средней соломкой. Лук, листья петрушки, тимьяна мелко нарежьте, сыр нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя свободными примерно 1,5 см по краям. Сверните рулетом и перевяжите в нескольких местах кулинарным шпагатом или бечевкой.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Регина
Регина - 12-08-2017 в 21:47
Мясо с фруктами, как это необычно и вкусно должно быть.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.