Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нарежьте свинину ровными кусочками. Нарежьте лук.

Шашлык из свинины в кефире. Шаг 1
Шаг 2

Уложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой лука, слой зелени, посолите, приправьте. Залейте кефиром и повторите слои. Поставьте в холодное место на сутки.

Шашлык из свинины в кефире. Шаг 2
Шаг 3

Нанизайте кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и поджаривайте на углях или на

сковороде-гриль.

Во время жарки время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Шашлык из свинины в кефире. Шаг 3
Шаг 1

Нарежьте свинину ровными кусочками. Нарежьте лук.

Шаг 2

Уложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой лука, слой зелени, посолите, приправьте. Залейте кефиром и повторите слои. Поставьте в холодное место на сутки.

Шаг 3

Нанизайте кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и поджаривайте на углях или на

сковороде-гриль.

Во время жарки время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ирина
Ирина - 24-12-2017 в 10:20
На кефире ещё не пробовала.Я обычно вместо кефира майонез использую.Обязательно попробую.
Ответить
 Ольга
Ольга - 14-12-2017 в 02:32
Самый вкусный конечно на кефире)
Ответить
 Елена
Елена - 27-11-2017 в 08:06
Частенько делаю так мясо,очень нравится!!!Так что пробуйте!!!
Ответить
Сухинина Любовь
Сухинина Любовь - 22-11-2017 в 12:58
Самый лучший рецепт шашлыка
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 10-11-2017 в 13:14
На углях еще вкуснее будет!
Ответить
Романчев Александр
Мясо с кефиром, необычно.
Ответить
Кубыриков Виктор
Кубыриков Виктор - 04-11-2017 в 09:06
Снова и снова готовим просто вкусно!
Ответить
 Елена
Елена - 29-10-2017 в 09:55
Вкусно очень получилось
Ответить
Кубыриков Виктор
Кубыриков Виктор - 28-10-2017 в 12:37
Вкуснятина так делали очень вкусно и мясо мягкое
Ответить
 Ольга
Ольга - 28-10-2017 в 12:15
пробовали, легко готовится и вкусно получается.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.