Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Кефир | 1 литр |
Соль | по вкусу |
Лук | 5 головок |
Свинина | 500 граммов |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нарежьте свинину ровными кусочками. Нарежьте лук.
Уложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой лука, слой зелени, посолите, приправьте. Залейте кефиром и повторите слои. Поставьте в холодное место на сутки.
Нанизайте кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и поджаривайте на углях или на
сковороде-гриль.
Во время жарки время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.
Нарежьте свинину ровными кусочками. Нарежьте лук.
Уложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой лука, слой зелени, посолите, приправьте. Залейте кефиром и повторите слои. Поставьте в холодное место на сутки.
Нанизайте кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и поджаривайте на углях или на
сковороде-гриль.
Во время жарки время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!