Приятного аппетита :)
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Порезать мясо средним кубиком. Мелко порезать лук, чеснок и сладкий болгарский перец. Томаты предварительно очистить от кожицы и также порезать кубиком.
Теперь необходимо обжарить мясо до появления корочки, чтобы из него выпарилась лишняя вода.
На сливочном масле "Простоквашино" 72,5% обжариваем вместе лук, чеснок и сладкий болгарский перец.
В обжаренные лук, чеснок и сладкий болгарский перец выкладываем уже готовое мясо и тщательно перемешиваем. Далее добавляем фасоль, нарезанные кубиком томаты, 2 столовых ложки томатной пасты, соль, молотый чёрный перец, а также другие специи по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем полстакана воды и после этого тушим на среднем огне 2-3 часа (пока мясо не станет мягким).
К жаркому по-техасски идеально подходит гарнир из картофельного пюре. Перед подачей мясо можно посыпать тёртым сыром.