Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Свинина со сливками
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 0.2 литра
Мука 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Соль, перец по вкусу
Соевый соус 4 столовые ложки
Свинина 1 килограмм
Все похожие рецепты
Распечатать

Свинина тушеная в сливках

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Свинину замариновать в соевом соусе 3 ложки и поставить на 30 минут.

Шаг 2

Обжарить на масле до золотистого цвет.

Шаг 3

Добавить лук налить воды не много и накрыть крышкой. Тушить пока лук не станет прозрачным. Посолить поперчить.

Шаг 4

Смешать сливки + 1 ложка соевого соуса и 1-2 ложки муки, добавить это к мясу накрыть и тушить еще минут 15-20. Если соус сильно густой добавьте воды.

Шаг 1

Свинину замариновать в соевом соусе 3 ложки и поставить на 30 минут.

Шаг 2

Обжарить на масле до золотистого цвет.

Шаг 3

Добавить лук налить воды не много и накрыть крышкой. Тушить пока лук не станет прозрачным. Посолить поперчить.

Шаг 4

Смешать сливки + 1 ложка соевого соуса и 1-2 ложки муки, добавить это к мясу накрыть и тушить еще минут 15-20. Если соус сильно густой добавьте воды.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
???????????? Ольга - 07-07-2012 в 19:52
как аппетитно....пошла готовить
Ответить
Hero Raptor - 07-07-2012 в 19:51
Выглядит вкусно надо будет попробовать)))))))
Ответить
????? Юлия - 07-07-2012 в 18:27
Олечка, спасибо за рецепт! Победы тебе!
Ответить
??????? Диана - 06-07-2012 в 18:56
Выглядит аппетитно))
Ответить
??????? Галина - 05-07-2012 в 23:47
ням-ням))))
Ответить
????????? Александра - 05-07-2012 в 21:12
Вкусняшка.
Ответить
???????? Татьяна - 05-07-2012 в 20:36
Ольга, у вас здесь аж 3 рецепта, вы просто молодец! Желаю вам с легкостью дойти до победы!
Ответить
????????? Алена - 05-07-2012 в 14:21
Просто и со вкусом! )
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.