• активировать код
Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Жаркое по-деревенски с фасолью в горшочке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Картофель 6 штук
Морковь 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для сковороды 3 столовые ложки
Репчатый лук 2 штуки
Стручковая фасоль 250 граммов
Свинина мякоть 800 граммов
Сметана 2 столовые ложки
Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Не сложно, не дорого, доступно, вкусно и красиво!
Одно из любимых блюд моего мужа!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нам понадобится: мясо (желательно свинина), картофель, лук, морковь, стручковая фасоль, сметана, специи и керамический горшок на 2 л.

Шаг 2

Мясо нарезаем кубиками, картошку, лук и морковь - крупно.

Шаг 3

В разогретую с маслом сковородку высыпаем лук и морковь. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем с овощами до полуготовности.

Шаг 5

Добавляем фасоль и картошку. Солим, перчим. Перемешиваем и сразу складываем в керамический горшок.

Шаг 6

Добавляем лавровый лист, перец горошком, сметану. Наливаем воды, чтоб она только показалась (чтоб не хватало пол пальца до овощей с мясом). Накрываем крышкой и ставим в духовку.

Шаг 7

Томим при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 8

Жаркое по-деревенски готово! Приятного аппетита!

Шаг 1

Нам понадобится: мясо (желательно свинина), картофель, лук, морковь, стручковая фасоль, сметана, специи и керамический горшок на 2 л.

Шаг 2

Мясо нарезаем кубиками, картошку, лук и морковь - крупно.

Шаг 3

В разогретую с маслом сковородку высыпаем лук и морковь. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем с овощами до полуготовности.

Шаг 5

Добавляем фасоль и картошку. Солим, перчим. Перемешиваем и сразу складываем в керамический горшок.

Шаг 6

Добавляем лавровый лист, перец горошком, сметану. Наливаем воды, чтоб она только показалась (чтоб не хватало пол пальца до овощей с мясом). Накрываем крышкой и ставим в духовку.

Шаг 7

Томим при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 8

Жаркое по-деревенски готово! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!