Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Тушеная картошка с мясом и грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 4 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Картофель 6 штук
Лук репчатый 1 штука
Шампиньоны 300 граммов
Лавровый лист 2 штуки
Говядина 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Скороварки появляются сейчас в семьях довольно часто, и это неудивительно, так как блюда готовятся быстро и просто. И потушив картошку с мясом по этому рецепту, вы останетесь довольны.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Делаем своего рода соус для картошки. Моем и режем средними кусочками шампиньоны.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 1
Шаг 2
Затем мелко шинкуем лук.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем лук и грибы в миску, добавляем в нее 4 столовых ложки сметаны, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем ½ стакана воды, хорошо солим и размешиваем.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 3
Шаг 4
Тем временем средними кубиками режем картофель.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 4
Шаг 5
Такими же кубиками нарезаем мясо.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 5
Шаг 6
Выкладываем в чашу скороварки мясо и картофель.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 6
Шаг 7
Затем добавляем грибы в сметанном соусе и все хорошо перемешиваем. Кладем 2 лавровых листа и ставим на режим «мясо», на 21 минуту.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Шаг 7
Шаг 1
Делаем своего рода соус для картошки. Моем и режем средними кусочками шампиньоны.
Шаг 2
Затем мелко шинкуем лук.
Шаг 3
Выкладываем лук и грибы в миску, добавляем в нее 4 столовых ложки сметаны, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем ½ стакана воды, хорошо солим и размешиваем.
Шаг 4
Тем временем средними кубиками режем картофель.
Шаг 5
Такими же кубиками нарезаем мясо.
Шаг 6
Выкладываем в чашу скороварки мясо и картофель.
Шаг 7
Затем добавляем грибы в сметанном соусе и все хорошо перемешиваем. Кладем 2 лавровых листа и ставим на режим «мясо», на 21 минуту.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 26-10-2015 в 15:14
Картофель в кислой среде, не свариться, сметану надо добавлять минут за 5 до готовности блюда.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.