Тушеная картошка с мясом и грибами

Скороварки появляются сейчас в семьях довольно часто, и это неудивительно, так как блюда готовятся быстро и просто. И потушив картошку с мясом по этому рецепту, вы останетесь довольны.
Тушеная картошка с мясом и грибами

Основные ингредиенты:

Говядина
500 граммов
Лавровый лист
2 штуки
Шампиньоны
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Картофель
6 штук
Соль
1 столовая ложка
Сметана
4 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1. Делаем своего рода соус для картошки. Моем и режем средними кусочками шампиньоны.
2. Затем мелко шинкуем лук.
3. Выкладываем лук и грибы в миску, добавляем в нее 4 столовых ложки сметаны, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем ½ стакана воды, хорошо солим и размешиваем.
4. Тем временем средними кубиками режем картофель.
5. Такими же кубиками нарезаем мясо.
6. Выкладываем в чашу скороварки мясо и картофель.
7. Затем добавляем грибы в сметанном соусе и все хорошо перемешиваем. Кладем 2 лавровых листа и ставим на режим «мясо», на 21 минуту.
Распечатать