Свинина со сливками

Свинина тушеная в сливках

Свинина со сливками

Основные ингредиенты:

Свинина
1 килограмм
Соевый соус
4 столовые ложки
Соль, перец
по вкусу
Лук репчатый
1 головка
Мука
1 столовая ложка
Сливки
0.2 литров

Инструкция по приготовлению

1.

Свинину замариновать в соевом соусе 3 ложки и поставить на 30 минут.

2.

Обжарить на масле до золотистого цвет.

3.

Добавить лук налить воды не много и накрыть крышкой. Тушить пока лук не станет прозрачным. Посолить поперчить.

4.

Смешать сливки + 1 ложка соевого соуса и 1-2 ложки муки, добавить это к мясу накрыть и тушить еще минут 15-20. Если соус сильно густой добавьте воды.

Распечатать