Когда я приготовила это блюдо первый раз, всем членам семьи оно очень понравилось. Теперь они часто просят меня приготовить его.Здесь главное не передержать котлетки после того, как посыпали их сыром (чтобы не выпарился весь сок, и котлеты не получились сухими). Я очень надеюсь, что вам это блюдо тоже понравится!
Инструкция по приготовлению
1. Грибы порезать на небольшие кусочки.
2. Одну луковицу и морковь тоже порезать.
3. На сковороду вылить масло и слегка обжарить их, добавить грибы и тушить в течении 5 минут. Получится начинка.
4. Мясо разрезать на куски, добавить порезанную вторую луковицу и чеснок.
5. Сделать фарш. Скатать из него колобки, уложить их на противень и в середине сделать углубления.
6. В эти углубления уложить по чайной ложке начинки. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
7. Вынуть из духовки, посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут.
8. Блюдо готово. Приятного аппетита!