Простое блюдо "на скорую руку", вкусно и необычно.
Я использую купаты. Слегка обжариваю на растительном масле, чтоб купаты зарумянились.
Затем обмазываю купаты сметаной 25% "Простоквашино", так купаты становятся сочными и пикантными. Даю потушиться минут 5.
Затем добавляю 150 гр. кабачков и головку репчатого лука, и снова добавляю сметану поверх овощей, слегка подсаливаю. Оставляю тушиться еще минут 15, до полного приготовления овощей. Отдельно можно отварить картофель на гарнир.
Снимаю с огня, выкладываю на тарелку купаты и овощи, сверху посыпаю зеленью (осенью и зимой использую сушеную зелень). Зелень можно выбрать абсолютно любую. Блюдо готово. Приятного аппетита!