Говядина, в сметанно-томатном соусе,тушеная в мультиварке

Говядина, в сметанно-томатном соусе,тушеная в мультиварке

Основные ингредиенты:

Молотый перец
1 щепотка
Говядина
300 граммов
Кетчуп
1 чайная ложка
Помидор
1 штука
Лук
1 штука
Масло растительное
2 столовые ложки
Вода
1 стакан
Уксус
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Соль
1 щепотка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезаем говядину кубиками. Кладем в мультиварку (в сковородку, форму для выпекания).

2.

Морковь чистим, нарезаем также кубиками. Выкладываем к мясу. В мультиварку предварительно льем 2 ст.ложки растительного масла, 1 ч.л. уксуса. Ставим режим "Жарить" на 7-10 мин.

3.

Чистим лук, нарезаем (кому как удобно, у меня кубиками). Через 5 минут жарки выкладываем к мясу и моркови нарезанный лук и продолжаем жарить.

4.

По окончанию жарки нарезаем помидоры и также выкладываем в емкость. Ставим на режим "тушить" на 1 час. Солим, перчим добавляем специи по вкусу.

5.

Приятного аппетита! Блюдо готово!

Распечатать