Не сложно, не дорого, доступно, вкусно и красиво!
Одно из любимых блюд моего мужа!
Нам понадобится: мясо (желательно свинина), картофель, лук, морковь, стручковая фасоль, сметана, специи и керамический горшок на 2 л.
Мясо нарезаем кубиками, картошку, лук и морковь - крупно.
В разогретую с маслом сковородку высыпаем лук и морковь. Слегка обжариваем.
Добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем с овощами до полуготовности.
Добавляем фасоль и картошку. Солим, перчим. Перемешиваем и сразу складываем в керамический горшок.
Добавляем лавровый лист, перец горошком, сметану. Наливаем воды, чтоб она только показалась (чтоб не хватало пол пальца до овощей с мясом). Накрываем крышкой и ставим в духовку.
Томим при температуре 180 градусов около часа.
Жаркое по-деревенски готово! Приятного аппетита!