Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире

Основные ингредиенты:

Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свинина
500 граммов
Лук
5 головок
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 литр

Инструкция по приготовлению

1.

Нарежьте свинину ровными кусочками. Нарежьте лук.

2.

Уложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой лука, слой зелени, посолите, приправьте. Залейте кефиром и повторите слои. Поставьте в холодное место на сутки.

3.

Нанизайте кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и поджаривайте на углях или на

сковороде-гриль.

Во время жарки время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Распечатать