Товченики

Товченики

Основные ингредиенты:

Яйцо
1 штука
Окорок
1 штука
Сода
по вкусу
Морковь
1 штука
Чеснок
1 головка
Лук
1 головка
Мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
0.5 литров

Инструкция по приготовлению

Товченики — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Курятину мелко нарежьте. Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом.

Товченики — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Морковь натрите и бросьте в сковороду к луку и мясу. Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.

Товченики — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку. Замесите тесто, как на пельмени.

Раскатайте тесто толщиной в 1 см и нарежьте на квадратики. Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин.

Товченики — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Соедините тесто и подливку, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте.

 

Подавайте горячим.

Распечатать