Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 150 граммов |
Масло сливочное 82% | 50 граммов |
Красный сладкий перец | 2 штуки |
Большие луковицы | 2 штуки |
Чеснок | 2 зубчика |
Молотая паприка | 1 столовая ложка |
Молотый сухой орегано | щепотка |
Соль | щепотка |
Свежемолотый черный перец | щепотка |
Филе бедра индейки | 800 граммов |
Большой спелый помидор | 1 штука |
Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Нарежьте филе индейки крупными кубиками. Приправьте солью, перцем и орегано. Натрите помидор на терке, чтобы кожица осталась у вас в руках, выбросьте ее.
Очистите лук, сладкий перец и чеснок. Лук и перец нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте на среднем огне индейку до легкой румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, часто перемешивая, 2 мин.
Добавьте в сковороду сладкий перец, обжаривайте еще 2–3 мин. Всыпьте паприку, перемешайте, влейте вино или яблочный сок и помидорное пюре, доведите до кипения, тушите на минимальном огне 10 мин.
Добавьте сметану, посолите и поперчите, тушите 5 мин. Подавайте горячим.
Нарежьте филе индейки крупными кубиками. Приправьте солью, перцем и орегано. Натрите помидор на терке, чтобы кожица осталась у вас в руках, выбросьте ее.
Очистите лук, сладкий перец и чеснок. Лук и перец нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте на среднем огне индейку до легкой румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, часто перемешивая, 2 мин.
Добавьте в сковороду сладкий перец, обжаривайте еще 2–3 мин. Всыпьте паприку, перемешайте, влейте вино или яблочный сок и помидорное пюре, доведите до кипения, тушите на минимальном огне 10 мин.
Добавьте сметану, посолите и поперчите, тушите 5 мин. Подавайте горячим.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!