Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты "Нежность"
Куриные котлеты "Нежность"

Основные ингредиенты:

Луковица небольшая
1 штука
Растительное масло для жарки
по вкусу
Крахмал
2 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
100 граммов
Соль
по вкусу
Кефир
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
2. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
3. Вот такой фарш у меня получился
4. Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Распечатать