Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Ризотто из перловки с курицей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Растительное масло 1 столовая ложка
Картофель 4 штуки
Морковь 4 штуки
Кипяченая вода 1 стакан
Луковица 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 2 столовые ложки
Сухая зелень 2 столовые ложки
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу щепотка
Перловая крупа 300 граммов
Белое мясо курицы 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Положить ложку сметаны, посыпать специями, зеленью, залить водой до краев. Закрыть крышкой.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 1
Шаг 2

Поставить запекаться в духовку, предварительно не разогревая ее, чтоб горшочки не лопнули. Запекать минут 40-45

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 2
Шаг 3

Приятного аппетита!

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 3
Шаг 4

Подготовить ингредиенты, помыть, почистить овощи.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 4
Шаг 5

Помыть, порезать мясо.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 5
Шаг 6

Нарезать овощи.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 6
Шаг 7

Смазать дно горшочков растительным маслом, нарезать первый слой овощей - картофель, лук.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 7
Шаг 8

Сверху- слой мяса.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 8
Шаг 9

Сверху- слой нарезанной морковки.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 9
Шаг 10

Далее - слой промытой крупы.

Ризотто из перловки с курицей. Шаг 10
Шаг 1

Положить ложку сметаны, посыпать специями, зеленью, залить водой до краев. Закрыть крышкой.

Шаг 2

Поставить запекаться в духовку, предварительно не разогревая ее, чтоб горшочки не лопнули. Запекать минут 40-45

Шаг 3

Приятного аппетита!

Шаг 4

Подготовить ингредиенты, помыть, почистить овощи.

Шаг 5

Помыть, порезать мясо.

Шаг 6

Нарезать овощи.

Шаг 7

Смазать дно горшочков растительным маслом, нарезать первый слой овощей - картофель, лук.

Шаг 8

Сверху- слой мяса.

Шаг 9

Сверху- слой нарезанной морковки.

Шаг 10

Далее - слой промытой крупы.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.