Рулетики из индейки с яблоками

Необычные, вкусные и ароматные рулетики из индейки никого не оставят равнодушными. Сочетание диетического мяса с кисло-сладкими яблоками и сыром делает блюдо изысканным. Такая еда нравится и взрослым, и детям. Вы можете также заранее замариновать индейку в оливковом масле с соевым соусом, она станет особенно нежной.

Рулетики из индейки с яблоками

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Яблоко кисло-сладкое
0.5 штук
Молоко отборное «Простоквашино»
2 столовые ложки
Соль и черный перец
по вкусу
Филе индейки
4 штуки
Панировочные сухари
1 стакан
Оливковое масло
20 миллилитров
Сыр
100 граммов
Яйца
2 штуки
Мука
1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению

Рулетики из индейки с яблоками — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Рулетики из индейки с яблоками — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Половину яблока очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко и сыр на 4 примерно равных брусочка.

Рулетики из индейки с яблоками — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Отбейте филе индейки, посолите и поперчите. На филе выложите по кусочку сыра и яблока. Сверните в рулетик.

Рулетики из индейки с яблоками — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Взбейте яйца с молоком. Обваляйте рулетики в муке, а потом в молочно-яичной смеси, затем – в сухарях.

Рулетики из индейки с яблоками — инструкция по приготовлению, шаг 5
5.

На противень выложите бумагу для выпечки. Выложите рулетики. Слегка смажьте их оливковым маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 30 мин.

Рулетики из индейки с яблоками — инструкция по приготовлению, шаг 6
6.

Блюдо готово!

Распечатать