Необычные, вкусные и ароматные рулетики из индейки никого не оставят равнодушными. Сочетание диетического мяса с кисло-сладкими яблоками и сыром делает блюдо изысканным. Такая еда нравится и взрослым, и детям. Вы можете также заранее замариновать индейку в оливковом масле с соевым соусом, она станет особенно нежной.
Подготовьте ингредиенты.
Половину яблока очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко и сыр на 4 примерно равных брусочка.
Отбейте филе индейки, посолите и поперчите. На филе выложите по кусочку сыра и яблока. Сверните в рулетик.
Взбейте яйца с молоком. Обваляйте рулетики в муке, а потом в молочно-яичной смеси, затем – в сухарях.
На противень выложите бумагу для выпечки. Выложите рулетики. Слегка смажьте их оливковым маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 30 мин.
Блюдо готово!