Возьмите небольшой кусок мяса. (Я готовила из индейки, курицы, свинины, в любом случае получается вкусно).
Нарежьте мясо мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.
Добавьте 2 сырых яйца, 2 столовые ложки майонеза или сметаны, порубленную зелень (можно замороженную). Посолите, поперчите. Перемешайте.
Добавьте мелко порезанный чеснок и 2 столовые ложки муки. Консистенция должна быть как оладьевое тесто. Регулируйте мукой.
Выкладывайте ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки (7-10 минут).
Готовые котлетки выложите на тарелку и жарьте следующую порцию.
Украсьте французские котлетки зернами граната. Приятного аппетита!