В этом рецепте минимальное количество сахара,
поэтому Вы можете смело обсыпать изделие сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!
 
        Инструкция по приготовлению
      
   1. Приготовьте все ингредиенты.
  2. Переложить творог в глубокую миску.
  3. Вбить к творогу 2 яйца.
  4. Добавить 2 столовые ложки сахара.
  5. Добавить пол чайной ложечки соли.
  6. Положить 3 столовые ложки сметаны
  7. Добавить пол чайной ложечки соды.
  8. Все хорошенько перемешать до однородности.
  9. Добавить постепенно 2 стакана муки.
  10. Получается густое тесто.
  11. Далее, добавляя понемногу муку, вымешивать тесто на столе.
  12. Получилось эластичное тесто.
  13. Отрезать часть теста.
  14. Раскатать лепешку толщиной 1 см.
  15. При помощи формочек вырезать из лепешки кругляши.
  16. Разогреть растительное масло на сковороде.
  17. Выложить калачики в разогретое масло.
  18. Обжаривать с обеих сторон до готовности.
  19. Готовые калачики выкладывать на бумажные полотенца.
  20. Сразу посыпать сахарной пудрой.
  21. Вкусные калачики готовы!!!
 Приятного аппетита!!!